Einweihungsfest zum Kleinspielfeld, Wahl des Jugendleiters und Prämierung Spendenmarathon

Kostenlose Speisen und Geträke für Kinder und Jugendliche

Einladung an alle Mitglieder der SGH: am Dienstag, 3. Oktober 2017 von 12:00-16:00 Uhr findet das Einweihungsfest für das neue Klerinspielfeld statt. An diesem Tag wird auch die Wahl des Jugendleiters durchgeführt.

Bei der Einweihungsparty werden offene Fußballspiele in verschiedenen Altersklassen auf dem Kleinspielfeld stattfinden. Anschließend werden außerdem die Preisträger des Spendenmarathons bekanntgegeben. Hierzu sind die Mitglieder aller Abteilungen, insbesondere unsere Jugend, herzlich eingeladen. Für Speisen und Getränke ist gesorgt. Kinder und Jugendliche erhalten ein kostenloses Essen und ein Freigetränk.

An diesem Tag möchten wir ab 13:00 Uhr unseren neuen Gesamt-Jugendleiter Andreas Dubil vorstellen und im Rahmen einer Jugendversammlung wählen lassen. Deswegen ist ein zahlreiches Erscheinen der Vereinsjugend besonders wichtig.

Des Weiteren wird allen Mannschaften die Möglichkeit geboten, ein gemeinsames Foto zu machen.

Wir freuen uns auf Euer Kommen.

HLund 20170721 5