Jugendleiterwahl und Weihnachtsfeier

Im Rahmen einer gemeinsamen Weihnachtsfeier laden wir alle Kinder und Jugendliche ein zur ordentlichen Wahl des Jugendleiters am Sonntag, den 15. Dezember 2019 um 14:00 h im Sportzentrum Langewiesen.

Jedes anwesende Mitglied unter 18 Jahren erhält gratis ein alkoholfreies Getränk sowie ein Essen. An diesem Nachmittag wollen wir den Gesamt-Jugendleiter der SGH wählen.

Der Jugendleiter ist der Ansprechpartner für Eure Interessen im Verein. Als Mitglied des Gesamtvorstandes hat er auch die erforderlichen Einflussmöglichkeiten, Eure Anliegen im Gesamtverein zu vertreten und entsprechend Eurer sportlichen Ambitionen zu fördern. Wahlberechtigt sind die Jahrgänge 2002 bis 2012.

Es wäre toll, wenn Ihr Euer Mitspracherecht im Verein wahrnehmt und zahlreich an der Weihnachtsfier und Jugendversammlung teilnehmt.

Mütze1