FWD Einsatz Logo cmyk

Bist du ein sportbegeisterter Typ?

Weißt du schon, was du nach dem Schulabschluss machen willst?

Dann komm zum Freiwilligenjahr bei der SGH!
Mehr Informationen ...

Generalversammlung voraussichtlich im Juli

Der Verwaltungsrat und der Vorstand der Sportgemeinde Hohensachsen haben im Rahmen einer Videokonferenz gemeinsam entschieden, die diesjährige Generalversammlung voraussichtlich in den Juli 2021 zu verschieben, heißt es in einer Pressemitteilung der SGH.

Präsent wird bevorzugt. Laut Vereinssatzung sollte die Mitgliederversammlung bis Ende März stattgefunden haben. „Die aktuelle Verordnung lässt jedoch eine Zusammenkunft in dieser Größenordnung mit den Mitgliedern und Gästen aus der Bevölkerung nicht zu. Außerdem wird wegen der anstehenden Wahlen die Präsenzveranstaltung bevorzugt“, teilte der Vorsitzende des Vereins, Hendrik Lund, mit.

Ein neuer Termin für die Generalversammlung wird rechtzeitig durch Aushang und über die Medien bekanntgegeben, heißt es abschließend.

Quelle: WNOZ vom 03.03.2021

Sitzung