Fußballcamp 2018 in den Sommerferien

6. bis 8. September: Fußball-Feriencamp, zur Anmeldung ...

Mitmachen beim Landesturnfest 2018

logo landesturnfest 2018 weinheim

Liebe Mitglieder und Freunde der Sportgemeinde Hohensachsen,
vom 30. Mai bis 4. Juni 2018 findet in Weinheim das Landesturnfest des Badischen und Schwäbischen Turnerbundes e.V. statt. Es werden ca. 10.000 Sportlerinnen und Sportler und viele Zuschauer erwartet.

%MCEPASTEBIN%

Wer bei der Betreuung der Sportler/innen in der Sepp-Herberger-Grundschule in Hohensachsen mithelfen möchte, findet die Anmeldeformulare hier:

PDF JOH 50

Anmeldeformular blanko

PDF JOH 50

Anmeldeformular online ausfüllen

Alle Helfer erhalten für die gesamte Turnfestzeit:

• ein Helfer-Shirt
  • einen Helferausweis/eine Festkarte
  • dauerhaft freien Eintritt ins Turnfestzentrum (Stadion), teilweise auch zu kartenpflichtigen Veranstaltungen
  • Zugangsberechtigung zu allen nicht-kartenpflichtigen Veranstaltungen
  • Kostenfreie Nutzung der Turnfestlinie und ÖPNV
  • Ermäßigung auf kartenpflichtige Veranstaltungen

Auch für die Bevölkerung ist an diesem verlängerten Wochenende einiges geboten: von Mitmachangeboten im Turnfestzentrum im Sepp-Herberger-Stadion bis hin zu tollen Showbühnen-Auftritten an den Bühnen direkt in Weinheim. An diesen Tagen finden hochkarätige Sportevents wie z.B. die Turnfestgala, Rendezvous der Besten, Baden Media Kultparty, Gerätefinale und vieles mehr in Weinheim statt.

Die Gäste schlafen aus Tradition in den Schulen vor Ort und wir wollen hier den Sportlerinnen und Sportlern aller Altersklassen die Sepp-Herberger-Grundschule als Unterkunft bieten. Unter anderem wird die SGH bei der Schulbetreuung die Frühstücksausgabe durchführen. Der Badische Turnerbund e.V. und die EDEKA sind hier Partner und die „Zutaten“ werden täglich frisch in die Sepp-Herberger-Grundschule geliefert. Dort müssen sie vor Ort entsprechend ausgegeben werden. Pro schlafendem Teilnehmer gibt es dieses Jahr zum ersten Mal einen Verzehrbon im Wert von 10 €, der nur in der „eigenen“ Schule eingelöst werden kann und der uns als Betreuungsverein der Schule zu 100% zukommt. Daher wird dies für den Verein durchaus eine ordentliche Einnahmemöglichkeit werden.

Das Turnfest lebt durch viele Helfer. Wenn wir Euer Interesse geweckt haben und Ihr auch dabei sein wollt, könnt Ihr Euch gerne direkt bei Eurem Abteilungsleiter oder bei der Geschäftsstelle der Sportgemeinde Hohensachsen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.

Wir werden Euch auf dieser Seite regelmäßig über Neuigkeiten informieren. Erste Eindrücke findet ihr hier: https://www.landesturnfest.de/startseite/