Erklärung der Hygienerichtlinien
im Video

YT button3

+++ In vielen Bereichen der Sportgemeinde Hohensachsen wurde aufgrund der Lockerungen entsprechend
der aktuellen Landesverordnung
der Übungs- und Trainingsbetrieb ausgebaut.
Es gibt allerdings weiterhin Beschränkungen.

Wendet Euch bei Fragen zu den passenden Trainingsmöglichkeiten bitte an die Abteilungsleitungen. +++

Beste Platzierung aller Zeiten für die SGH

Fußball: SG Hohensachsen wird nach 1:1 (0:0) gegen TSV Amicitia Viernheim II Tabellenvierter

Beste Platzierung aller Zeiten

Die ganz große Sensation blieb zwar aus. Dennoch gab es gestern bei der SG Hohensachsen nach dem 1:1 (0:0) im letzten Saisonspiel gegen den TSV Amicitia Viernheim II zufriedene Gesichter. Der Sprung auf Platz zwei wäre für die SGH auch mit einem Sieg nicht mehr möglich gewesen, da der FV 03 Ladenburg zeitgleich gewann. So beenden die Hohensachsener die Saison in der Fußball-Kreisklasse A auf dem vierten Tabellenplatz.

„Das ist das beste Ergebnis, das wir jemals in Hohensachsen erreicht haben“, betonte Spielausschussvorsitzender Steffen Janke. „Wir sind sehr stolz auf unsere Mannschaft und unser Trainerteam Frank Schüssler und Frank Diekhoff, die hier ganz hervorragende Arbeit leisten.“

In einer ausgeglichenen Partie hatte die SGH die größte Chance bis zum Seitenwechsel in der 14. Minute: Erst scheiterte Dominik Sättele am Pfosten, den Nachschuss von Imanuel Jesse parierte der Viernheimer Torwart und den zweiten Abpraller setzte Sättele vorbei.

In der zweiten Halbzeit gingen die Gäste durch Klinke in Führung (48.). Pavel Ziemlicki traf kurz darauf zum verdienten 1:1 (55.). bk SG Hohensachsen: Schwöbel; I. Jesse, T. Kuhn, Szallies, R. Ziemlicki, Weißenberger, B. Engerisser, Dubil (69. M. Engerisser), Sättele (84. Stilgenbauer), Hans (51. P. Ziemlicki), Cisneros. Tore: 0:1 Klinke (48.), 1:1 P. Ziemlicki (55.).

Bericht aus den Weinheimer Nachrichten vm 01.06.2015

b_800_0_0_10_images_Fussball_Aktivitaet_Mannschaftsbilder_1_Mannschaft_2013-2014_10515200_669710966446893_2014751167384361765_o.jpg