logo landesturnfest 2018 weinheim

Das sportliche Großereignis 2018:
Landesturnfest in Weinheim

DIA DIGI 20130420 0043 A1

Zur Betreuung der Sportler/innen in der Sepp-Herberger-Grundschule werden noch Helfer gesucht.
Wer bei diesem tollen Fest mit dabei sein möchte, findet die Möglichkeit zur Anmeldung und viele weitere Informationen hier ...

%MCEPASTEBIN%

Auswärtsniederlage der 1. Mannschaft

Eine vermeidbare Niederlage

Dafür, dass die SG Hohensachsen gegen Enosis Mannheim einige Ausfälle kompensieren musste, war es ein ordentliches Spiel, das die Mannschaft von Trainer Olaf Preuß ablieferte. Nichtsdestotrotz verloren die Hohensachsener das Auswärtsspiel mit 0:3 (0:1). Damit bleiben die Hohensachsener Fußballer in den unteren Gefilden der Kreisklasse A.

„Wir hätten einen Punkt verdient gehabt, aber Enosis hat eben die Tore geschossen“, sagte SGH-Spielausschussvorsitzender Steffen Janke nach der Niederlage. Die Mannheimer gingen nach einem Handelfmeter durch Davanis in Führung (38.). Nach Meinung von Janke war der Pfiff allerdings ein Geschenk des Schiedsrichters. Ansonsten war es ein Spiel auf Augenhöhe, in dem die Gäste in der zweiten Halbzeit sogar noch eine Schippe drauflegten. Doch die Riesenchance durch Andreas Dubil ging allerdings nicht ins Tor. Das wäre der verdiente Ausgleich in der 59. Minute gewesen.

Enosis war im Vergleich einfach kaltschnäuziger. Davanis traf in der Schlussphase ins Tor und damit ins Herz der Hohensachsener, denn mit dem 2:0 war das Spiel für die Gäste gelaufen (83.). Filipovic erhöhte in der 89. Minute noch auf 3:0. Mit etwas mehr Glück und Effektivität wäre für die SG Hohensachsen mindestens ein Punkt drin gewesen. NB SG Hohensachsen: Härle; Knäblein, T. Kuhn, Gonzales (84. Diekhoff), Dubil (69. Kippenhan), C. Hans, T. Hans, Werle, Cisneros, Hoffmann, R. Ziemlicki. Tore: 1:0 Davanis (38., Handelfmeter), 2:0 Davanis (83.), 3:0 Filipovic (89.).

Bericht aus den Weinheimer Nachrichten vom 18.09.2017