Die AH Mannschaft der Fussball-Abteilung veranstaltet die 4. Auflage des AH Bergstraßen Cups

4. Auflage des in der Region bekannten AH Turnieres findet am Samstag 23.06.18 statt

Die AH Mannschaft der SG Hohensachsen Fussballabteilung veranstaltet am Samstag den 23.06.2018 die 4. Auflage des AH Bergstraßen Cups.

Dem Organisationsteam ist es erneut gelungen ein großes und schlagkräftiges Teilnehmerfeld mit 10 Mannschaften aus der Region zusammenzustellen.

Gespielt wird wieder um den Wanderpokal der SG Hohensachsen Fussballabteilung. Titelverteidiger ist die AH Mannschaft der SG Amicitia Viernheim.

In zwei Gruppen wird im Kleinfeldturniermodus der Sieger des diesjährigen AH Turnieres ermittel.

Nach der Gruppenphase kommt es zu den beiden Halbfinalspielen, dem Spiel um Platz 3 und natürlich zum großen Finale.

In der Mittagspause zwischen 13:00 und 14:00 Uhr kommt es zudem zu einem besonderen Derby !

Die D-Jugend der SG Hohensachsen spielt gegen die D-Jugend der TSG 62/09 Weinheim

Für das leibliche Wohl wird wie immer an diesem Tage bestens gesorgt sein.

Turnierbeginn ist am Samstag 23.06 um 10:00 Uhr.

Die AH Mannschaft der SG Hohensachsen freut sich auf einen spannenden Turniertag mit vielen tollen AH Spielen.