Ein besonderes Testspiel der 1. Mannschaft

Im Rahmen der Vorbereitung auf die Rückrunde in der A-Klasse Mannheim kommt es an diesem Sonntag zu einem ganz besonderen Testspiel auf dem Kunstrasenplatz der SG Hohensachsen.

Beim Testspiel zwischen der 1. Herrenmannschaft der SG Hohensachsen und der Mannschaft des ASC Neuenheim 2 kommt es zur Rückkehr von Ex-SGH Trainer "Frank Schüssler" an seiner alte und erfolgreiche Wirkungsstätte.

Nach 5 erfolgreichen Jahren in Hohensachsen als Trainer der 1. Herrenmannschaft wechselte Frank Schüssler in den Fussballkreis Heidelberg zum ASC Neuenheim 2.

Nun kommt es zum Wiedersehen mit der Mannschaft von SGH Trainer Frank Diekhoff im Rahmen der Vorbereitung.

Sportlich ist es das Aufeinandertreffen des Tabellen 4. in der Kreisliga Heidelberg und der A-Klassenmannschaft der SGH. Ein wichtiger Test für das Team von Trainer Frank Diekhoff die mit einem souveränen 4:0 Testspielsieg gegen den SV Rippenweier, positiv in die Reihe der Vorbereitungstestspiele starten konnten.

Auf geht´s am Sonntag um 15:00 Uhr zum Testspielkracher nach Hohensachsen !!!

b_800_0_0_10_images_Fussball_Aktivitaet_2018Mannschaft_Teambild.jpg