Rückrundenauftakt der 1. Mannschaft am Sonntag

Heimspiel gegen den Tabellenführer aus Ladenburg

Nach mehr als dreimontatiger Winterpause und intensiver Vorbereitung beginnt für die 1. Herrenmannschaft der SG Hohensachsen am Sonntag mit dem Heimspiel gegen den FV 03 Ladenburg die Rückrunde in der Kreisklasse A2 Mannheim.

Zum Start gleich den Tabellenführer in Hohensachsen begrüßen zu dürfen ist erstmal eine große Herrausforderung für die Mannschaft von Trainer Frank Diekhoff. Der souveräne Tabellenführer und letztjährige Kreisligaabsteiger aus Ladenburger wird auf jedenfall am Sonntag spielerrischen Glanz nach Hohensachsen bringen. Führt man doch die Tabelle souverän mit 10 Punkten Vorsprung auf Platz 2 an und stellt mit einem Torverhältniss von 56:21 Toren die beste Offensive in der Kreisklasse A2.

Aber nichts zu verlieren hat die Mannschaft der SGH und kann befreit aufspielen. Im Hinspiel zum Saisonauftakt gelang auch fast die Überraschung als man nur knapp mit 3:4 in Ladenburg verlor. Dementsprechend wird das Team von Frank Diekhoff auch wieder positiv auftreten im 1. Heimspiel des Jahres 2019.

Anpfiff am Sonntag ist um 15:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz der SG Hohensachen !!!

b_800_0_0_10_images_Fussball_Aktivitaet_2018Mannschaft_Teambild.jpg