SfV REWE Logo Web2
Hier Vereinsschein einlösen

Vereinsscheine sammeln und für die SGH einlösen

Bei jedem Einkauf in einem REWE Markt kannst Du Vereinsscheine sammeln, die der SG Hohensachsen zugutekommen.
Pro 15 € Einkaufswert erhältst Du einen Vereinsschein, mit dem Du die SGH unterstützen kannst!
Einfach an der Kasse fragen.

Wichtige Infos für Zuschauer bei den Heimspielen der Fussballabteilung

Die Fussballabteilung der SG Hohensachsen bittet um Beachtung der folgenden Regeln für die Heimspiele der Fussballabteilung !

--> Aufgrund der CoronaVO Sport- und Corona Verordnung des Landes Baden-Württemberg erfolgt eine Datenerhebung der Zuschauer.

--> Alle Zuschauer müssen sich einzeln auf den an der Eingangskasse ausliegenden Zetteln eintragen.

--> Ohne korrekt ausgefüllten Zettel ist keine Teilnahme an den Heimspielen möglich und der Zugang zum Sportgelände wird verwährt.

--> Größere Gruppierungen sind verboten.

--> Auf dem gesamten Sportgelände ist durchgängig der aktuell gültige Mindestabstand von 1,50 Metern einzuhalten.

--> Es ist ein Abstand von 3 Metern zur den Auswechselbänken den beiden Mannschaften einzuhalten.

--> Eine Möglichkeit zur Händedesinfektion wird durch den Verein an der Eingangskasse zur Verfügung gestellt.

--> Beim Getränke und Essensverkauf sind die auf dem Boden markierten Abstände dauerhaft einzuhalten.

Um größere Schlangen bei der Eingangskasse zu vermeiden wird empfohlen den Teilnehmerzettel vorab auszufüllen und auszudrucken.

Unter folgendem Link liegt das Formular "Vorlage Datenerhebung" bereit:

Vorlage Datenerhebung Fussball

Danke für das Einhalten der Regeln ! Nur so ist ein weiterer Spielbetrieb mit Zuschauern möglich