Erklärung der Hygienerichtlinien
im Video

YT button3

+++ In vielen Bereichen der Sportgemeinde Hohensachsen wurde aufgrund der Lockerungen entsprechend
der aktuellen Landesverordnung
der Übungs- und Trainingsbetrieb ausgebaut.
Es gibt allerdings weiterhin Beschränkungen.

Wendet Euch bei Fragen zu den passenden Trainingsmöglichkeiten bitte an die Abteilungsleitungen. +++

SG Hohensachsen AH gewinnt Bergstrassen Derby

SG Hohensachsen AH bezwingt SG Hemsbach mit 5:4 - Frank Schüssler mit 4 Toren

Ein richtiges Torfestival wurde den Zuschauern am Mittwochabend auf dem Sportplatz in Hohensachsen geboten. Im "Derby" der beiden AH Mannschaften der SG Hohensachsen und der SG Hemsbach lautete das Endergebniss 5:4 für die SG Hohensachsen. Mann des Abend auf Seite der SG Hohensachsen ganz klar Frank Schüssler mit 4 Toren. Trotz der sehr langen Verletztenliste auf Seiten der SGH entwickelte sich von Beginn an ein munteres Spiel mit Toren auf beiden Seiten. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit erzielte Holger Wunsch den 2:2 Halbzeitstand. Nach der Pause wieder das gleiche Bild. Tore - Tore. Zwischenzeitlich lag die SG Hohensachsen mit 2:4 zurück. Dann aber der große Auftritt von Frank Schüssler, der mit 2 eiskalt verwandelten Elfmetern und einem tollen Tor kurz vor Schluss den Derbysieg für die Mannschaft der SG Hohensachsen klar machte. Endstand 5:4 für die SG Hohensachsen. Das nächste AH Spiel findet bereits am nächsten Mittwoch um 19:30 Uhr in Hohensachsen statt. Gegener diesmal die AH Mannschaft der Post Klaiber SG Mannheim.

b_800_0_0_10_images_Fussball_AH_Spielbilder_SpielSVBobstadt_1.jpg