Erklärung der Hygienerichtlinien
im Video

YT button3

+++ In vielen Bereichen der Sportgemeinde Hohensachsen wurde aufgrund der Lockerungen entsprechend
der aktuellen Landesverordnung
der Übungs- und Trainingsbetrieb ausgebaut.
Es gibt allerdings weiterhin Beschränkungen.

Wendet Euch bei Fragen zu den passenden Trainingsmöglichkeiten bitte an die Abteilungsleitungen. +++

SG Hohensachsen AH gewinnt Heimspiel

SG Hohensachsen AH gewinnt mit 6:3 gegen die AH von Post Klaiber SG Mannheim

Zu einem weiteren Heimspiel emfing die AH Mannschaft der SGH die Vertretung der Post Klaiber SG Mannheim.Von Beginn an entwickelte sich ein tolles Spiel mit vielen guten Spielaktionen und Toren auf beiden Seiten. Spielbestimmend aber die Mannschaft aus Hohensachsen. Halbzeitstand 3:1 für die SG Hohensachsen. Tore in der 1. Halbzeit: Björn Bickel - Jens Mayer und Marcel Härle. Die 2. Halbzeit zeigte das gleiche Bild wie zuvor. SG Hohensachsen spielbestimmend mit vielen Chancen und endlich wurden diese Chancen auch in Tore umgesetzt. Defensiv war das Team der SGH dieses Mal besser aufgestellt und spielte klarer von hinten heraus. Die Tore in der 2. Halbzeit erzielten wieder Marcel Härle sowie Andreas Scharbach und Hüysein Koc. Endstand somit 6:3 für die SG Hohensachsen.

b_800_0_0_10_images_Fussball_AH_Spielbilder_sghvspostklaibermannheim_1.jpg