Erklärung der Hygienerichtlinien
im Video

YT button3

+++ In vielen Bereichen der Sportgemeinde Hohensachsen wurde aufgrund der Lockerungen entsprechend
der aktuellen Landesverordnung
der Übungs- und Trainingsbetrieb ausgebaut.
Es gibt allerdings weiterhin Beschränkungen.

Wendet Euch bei Fragen zu den passenden Trainingsmöglichkeiten bitte an die Abteilungsleitungen. +++

SG Hohensachsen AH erreicht Platz 2 beim AH Turnier in Leutershausen

SG Hohensachsen AH erreicht Platz 2 beim AH Turnier des FV Leutershausen

Alle Jahre wieder tritt die SGH Mannschaft beim AH Turnier des FV Leutershausen an. Beim Nachbarschaftsturnier erreicht die SGH in den letzten Jahren den 2. bzw. 3. Platz. Turniermodus in diesem Jahr - jeder gegen jeden - somit 5 Spiele der AH Mannschaft. Nach gutem Start mit einem Sieg über den VFL Birkenau verlor man gegen Eintracht Plankstadt deutlich. Gegen den SV/BSC Mörlenbach gab es ein 1:1 unentschieden. Für den späteren Turniersieger aus Mörlenbach das einzige Gegentor und der einzige Punktverlust im ganzen Turnier. Auch gegen den SV Unterflockenbach und die Mannschaft des FSV Oggersheim konnte gewonnen werden. In der Endabrechnung bedeutete dies den 2. Platz beim Turnier. Ein sehr gutes Ergebnis. Die nächsten AH Termine in der kommenden "Englischen Woche " sind folgende: Am Mittwoch 17.06 Großfeldspiel beim SV Schriesheim und am Samstag 20.06 das AH Turnier beim SV/BSC Mörlenbach.

b_800_0_0_10_images_Fussball_AH_Turnierleutershausen2015_11423989_836362999781688_314954622518869832_n.jpg