logo landesturnfest 2018 weinheim

Das sportliche Großereignis 2018:
Landesturnfest in Weinheim

DIA DIGI 20130420 0043 A1

Zur Betreuung der Sportler/innen in der Sepp-Herberger-Grundschule werden noch Helfer gesucht.
Wer bei diesem tollen Fest mit dabei sein möchte, findet die Möglichkeit zur Anmeldung und viele weitere Informationen hier ...

%MCEPASTEBIN%

AH Mannschaft bestreitet erfolgreich das Auswärtsspiel auf der Woinemer Kerwe

Regen besiegt !!! Bier gewonnen !!!

Woinemer Kerwe Freitag ist Tradition bei der AH Mannschaft. Im letzten Jahr sorgte man in ISLAND Trikot für die beste Stimmung an der Kerwe. In diesem Jahr bekämpfte man den strömenden Regen bestens in dem "MANN" das Gute Woinmer Bier dagegenhielt !!!

In Mannschaftsstärke vor Ort bewegte man sich von dem "weltbesten Kerwestand" der TSG 1862/09 Weinheim hin zu den Freunden der Highländer in die Finkenburg wo der Neuzugang der AH Mannschaft Chris Holzmann für eine dringend benötigte Erfrischung in Form des Highländer Nationalgetränkes "Strongbow Cider" sorgte. Dem Spender auf diesem Weg ein herzliches Dankeschön der AH Mannschaft.

Dannach ging es zum tradionellen HAXEN-Essen ins Kerwehaus. Die Essensbeauftragten der Reisegruppe - Frank Seiberling und Ulf Wagner - sorgten für eine standesgemäße Stärkung.

Dannach wurde getanzt - auf dem Tisch - unter dem Tisch und an allen möglichen Orten auf der Kerwe.

Kerwefreitag wieder ein Highlight im Ausflugsplan der AH Mannschaft - Verlängerung am Kerwemontag - hier trifft sich die AH Mannschaft wieder am Marktplatz zum traditionellen Wellfleischessen und im Kerwehaus wo man gemeinsam mit der 1. Mannschaft sich auf die neue Spielrunde in der Kreisklasse A Mannheim einschwören wird.