Erklärung der Hygienerichtlinien
im Video

YT button3

+++ In vielen Bereichen der Sportgemeinde Hohensachsen wurde aufgrund der Lockerungen entsprechend
der aktuellen Landesverordnung
der Übungs- und Trainingsbetrieb ausgebaut.
Es gibt allerdings weiterhin Beschränkungen.

Wendet Euch bei Fragen zu den passenden Trainingsmöglichkeiten bitte an die Abteilungsleitungen. +++

AH Mannschaft der SG Hohensachsen ist zurück auf dem Platz

Nach 9 Wochen „Corona Pause“ ist die AH der SGH gestern auf dem Platz zurückgekehrt.

AH Leiter Sven Seiberling begrüßte zum „Re-Start“ 15 Spieler. Unter den Augen des 1. Vorsitzenden der Sportgemeinde Hohensachsen, trainierte die AH Mannschaft gemäß den Vorgaben des DFB und den Leitlinien der SGH in 4 Gruppen.

Der AH Mannschaft steht für Ihr Training der komplette große Kunstrasenplatz zur Verfügung.

Angesagt war Fußball Tennis, Torschusstraining, Torwarttraining und ein individuelles Trainingsprogramm nach Vorgaben des DFB.

Nach 90 Minuten des Trainings und des Wiedersehens mit den AH Freunden wurde das AH Training beendet.

Die AH Mannschaft der SG Hohensachsen bedankt sich beim Vorstand und der Abteilungsleitung der SG Hohensachsen das man als eine der ersten AH Mannschaften der Region und des Vereins wieder auf dem Platz zurückkehren konnte.

Weiter geht es am nächsten Mittwoch mit der nächsten Trainingseinheit auf dem Kunstrasenplatz.

b_800_0_0_10_images_Fussball_AH_Mannschaftsbild2018_Team_2.jpg