Monat

Als iCal Datei herunterladen

Dienstag, 3. Oktober 2017, 12:00 - 16:00
Sven Seiberling

Das Einweihungsfest findet mit einem offenen Fußballturnier in verschiedenen Altersklassen statt. Anschließend werden außerdem die Preisträger des Spendenmarathons bekanntgegeben.

Hierzu sind die Mitglieder aller Abteilungen, insbesondere unsere Jugend, herzlich eingeladen. Für Speisen und Getränke ist gesorgt. Kinder und Jugendliche erhalten ein kostenloses Essen und ein Freigetränk.

An diesem Tag möchten wir außerdem unseren neuen Gesamt-Jugendleiter Andreas Dubil vorstellen und im Rahmen einer Jugendversammlung wählen lassen. Deswegen ist ein zahlreiches Erscheinen der Vereinsjugend besonders wichtig.

Des Weiteren wird allen Mannschaften die Möglichkeit geboten, ein gemeinsames Foto zu machen.

Wir freuen uns auf Euer Kommen.

Hendrik Lund

Veranstaltungsort* Kunstrasenplatz der SG Hohensachsen