logo landesturnfest 2018 weinheim

Das sportliche Großereignis 2018:
Landesturnfest in Weinheim

DIA DIGI 20130420 0043 A1

Zur Betreuung der Sportler/innen in der Sepp-Herberger-Grundschule werden noch Helfer gesucht.
Wer bei diesem tollen Fest mit dabei sein möchte, findet die Möglichkeit zur Anmeldung und viele weitere Informationen hier ...

%MCEPASTEBIN%

HG Saase Beach 14.-16. Juli 2017

Plakat Beach  2017 0001

HG Saase Beach 2017 vom 14.-16. Juli

Am kommenden Wochenende steigt von Freitag-Samstag das Saase-Beachhandballturnier auf dem Sportplatz der TSG Lützelsachsen auf der Waid. Sport und Spaß sind garantiert wenn die über 100 angemeldeten Mannschaften in den verschiedenen Altersklassen um den Titel spielen. Die Vorbereitungen bei der HG Saase laufen seit Wochen auf Hochtouren. Für Speisen und Getränke wird an allen 3 Tagen bestens gesorgt sein. Kommen sie vorbei, unterstützen sie die Mannschaften und lassen sie es sich einfach bei leckerem Essen und Trinken gutgehen.