Torhüterin Selina Haller erhält Doppelspielrecht/ Turniersieg beim Saase Beach Cup

Foto Lorschwajugend

Weibliche A Jugend :

Saisonauftakt 2017/2018 in der BWOL bei den Schwaben Hornets

Für unsere weibliche A Jugend beginnt die Saison am 16.09.2017 mit einer richtigen Herausforderung. Gleich am 1. Spieltag trifft unser junges Team auf die A Jugend Vertretung des Frauenbundesligisten TV Nellingen (Schwaben Hornets).

Die Mädels aus Nellingen nehmen zusätzlich noch an der A Jugend Bundesliga Runde teil und sind eines der absoluten Topteams der Liga.

Eine Woche später gibt dann die weibliche A Jugend des FA Göppingen (Frauenbundesliga) ihre Visitenkarte in der Sachsenhalle ab (23.09.2017 17 Uhr).

Daher ist es sehr erfreulich, dass Torhüterin Selina Haller (TSG Weinheim-Oberflockenbach) über die Doppelspielrecht- Regelung für die HG Saase zum Einsatz kommen darf.

Selina hat bereits einige Jahre in der Badenliga gespielt und wird in der kommenden Saison ihr letztes A Jugend Jahr bestreiten.

Nach dem Turniererfolg beim Beach Turnier des TVGG Lorsch (Foto) konnte unsere weibliche A Jugend am Freitagabend auch das eigene Beachturnier souverän gewinnen. Ohne Punktverlust und mit einem kleinen Kader zeigten unsere Mädels eine sehr ordentliche Leistung und beenden damit die Beach Saison 2017.