Ski Opening 2018

Ski Opening vom 7. bis 9. Dezember 2018, mehr Informationen hier ...

Remis in Ilvesheim/Ladenburg

Zum Abschluss ein Remis in Ilvesheim/Ladenburg

HSG Ilvesheim/Ladenburg-HG Saase 18:18 (7:10)

Zum letzten Spiel der Saison reiste man mit 8 Spielern. Von Beginn an nahm man das Heft in die Hand und lag ständig in Führung. Zu Beginn von Durchgang zwei offenbarte man plötzlich Schwächen in der Abwehr und die Gastgeber drehten die Partie. Hätte man sich in den letzten Minuten nicht noch zusammengerissen, hätte man die Platte als Verlierer verlassen. So schaffte man am Ende noch das völlig verdiente Remis im letzten Saisonspiel und schloss die Saison auf dem zweiten Tabellenplatz ab.

HG Saase: Max Bornamnn;  Steve Arnold (3), Samuel Azar (5), Milan Boch, Vincent Castermann, David Kaulen (8), Johannes Rittersberger (1), Kevin Sebestyen (1).

MännlDJugend