Ski Opening 2018

Ski Opening 7.-9.12.18, nur noch 2 Plätze frei, mehr Informationen hier ...

Pflichtaufgabe erfüllt- Qualifikation mit dem 1. Platz abgeschlossen

Am Samstag den 05.05.2018 musste unsere weibliche A Jugend, nach der verpassten Teilnahme an der letzten BWOL Qualifikationsrunde, in Schriesheim den Startplatz für die Badenliga in der kommenden Saison 2018/2019 sichern.5 Teams spielten um 2 direkte Plätze in der Badenliga. Der dritte Platz führt zu einer weiteren Qualifikationsrunde. Die Spielzeit betrug 25 Minuten.Die Vorbereitung auf dieses Turnier war wiederum nicht ganz so einfach, da die aktuellen Abiturprüfungen, wie auch verletzungsbedingte und krankheitsbedingte Ausfälle, eine kontinuierliche Trainingsarbeit der ganzen Mannschaft nicht zugelassen haben.Erfreulich war, dass die externen, wie internen, Neuzugänge Janina Collet, Lenya Hanke, Chiara Helfert und Annika Rathai sich mittlerweile sehr gut integriert haben. Am Ende wurden alle 4 Spiele souverän gewonnen.Bei einem Torverhältnis von 63: 23 Toren könnte vermutet werden, dass die Angriffsreihe besonders effektiv agierte. Allerdings wurden (fahrlässig) noch viele eindeutige Torchancen nicht genutzt.Als positiv ist auf jeden Fall das Spieltempo unseres Teams zu bewerten. In diesem Punkt waren die gegnerischen Teams am Sasmtag in allen Belangen unterlegen. Am Ende ist das Team froh, dass damit die Vorbereitung auf die neue Saison starten kann (siehe Foto Lenja Müller und Lara Kalenka).

Die Ergebnisse:

HG Saase- TSG Wiesloch 15: 3

HG Saase- MTG/ PSV Mannheim 22:4

HG Saase- TV Schriesheim 14:7

HG Saase- TV Bammental 12:9

Es spielten:

Johanna Meyer (stark gehalten); Annalena Meyer (4), Florine Sender (16), Annika Rathai (2), Lenja Hanke (7), Janina Collet (8), Maria Sender (11/6), Chiara Helfert (3), Lara Kalenka (3), Lenja Müller (3), Ronja Habermaier (5), Hannah Rinke

Foto Qualifikation