"Was braucht ein sportlich aktives Kind" - Vortrag der AOK Weinheim auf Einladung der Schwimmabteilung
Donnerstag, 18.07.2019 um 19:30 Uhr im Eingangsbereich der Mehrzweckhalle Hohensachsen, Lessingstraße

Abschlußfahrt mC 2019

Nach der erfolgreichen Saison 18/19 in der Bezirksliga, stand am vergangenen Wochenende die gemeinsame Abschlußfahrt an. Durch das Aprilwetter im Mai, wurde die komplette Reise kurzfristig umgeplant. Statt in die Pflaz ging es in den Odenwald und auch die sportlichen Aktivitäten wurden an das Wetter angepasst. Nach der Ankunft und Zimmeraufteilung, wurden 2 Teams gebildet, welche sich in bester „Joko und Klaas“ Manier das Wochenende durch battelten. Schließlich ging es um nicht weniger als um eine „Bestrafung“, welche der Verlierer zum Mannschaftsabend im Juli einlösen muss. So waren beide Teams hoch motiviert und die Spiele konnten beginnen. Beim Kochduell mussten Christian „ Calli“ und Jonas „Hensler“ von den jeweiligen Abendessen überzeugt werden. Die gesammelten Kalorien wurden am nächsten Tag zunächst beim Lasertag in Mannheim und danach in der Sporthalle abgebaut. Bei Spielen wie Eckfähnl, Lattenwerfen, Spezipong u.v.m. wurde am letzten Abend die Punkte zusammengezählt. Bei den 10 durchgeführten Battles, kam das unglaubliche Ergebnis eines Unentschiedens (21:21) zustande. Die Folge ist, das beide Teams bestraft wurden und sich jetzt gemeinsam für den Mannschaftsabend vorbereiten müssen. Und so ärgerte sich der ein oder andere nur kurz über einen zu schlecht geworfenen Ball im Spezipong, oder über Benjamin Blümchen. Am nächsten Morgen reisten alle wieder völlig übermüdet nach Saase zurück. Und so bleibt am Ende nur zu hoffen dass einige der Jungs nicht auf der Kirchenbank während der Konfirmation eingeschlafen sind.
Nächstes Wochenende findet bereits die erste Qualirunde für die neue Saison statt. Wir wünschen den Jungs der B-Jugend viel Erfolg dabei!

20190513 113451 copy