Ski Opening 2019 Die SGH eröffnet die Ski-Saison im Pitztal mit Wincent Weiss, mehr Informationen ...

Saase Beach knackt die 100er Marke

Am Freitag startet das Turnier auf der Weinheimer Waid

Die Vorbereitungen für das Saase Beach Wochenende vom 12-14 Juli auf dem Lützelsachsener Sportplatz laufen seit Wochen auf Hochtouren. Die Verantwortlichen sind in den letzten Zügen der Organisation und haben auch in diesem Jahr wieder ein Event der Superlative auf die Beine gestellt. Über 100 Mannschaften werden von Freitagnachmittag bis Sonntagabend auf 3 Spielfeldern gleichzeitig die Bälle im „Sandkasten“ in Lützelsachsen fliegen lassen. Los geht es am Freitag um 17 Uhr mit den Freizeitmannschaften und der weiblichen A-Jugend. Samstag geht es um 9 Uhr morgens weiter mit der wCJugend, mCJugend, wBJugend, mBJugend den Damen- und den Herrenmannschaften. Der Sonntag ist, traditionell, den Kleinsten vorbehalten. Um 9 Uhr starten die Minis, wEJugend und mEJugend in das Turnier. Bevor die wDJugend und mDJugend ihre Turniersieger ausspielen. Die Organisatoren haben wieder ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränke bereitgestellt, da bleibt sicherlich kein Wunsch unerfüllt.

Handball 15.07.2018 014 S7151403