Ski Opening 2019 Die SGH eröffnet die Ski-Saison im Pitztal mit Wincent Weiss, mehr Informationen ...

Damen überzeugen am Tag der deutschen Einheit

HG Saase- TV Dielheim 31:20 (16:10)
Am Tag der deutschen Einheit konnten die Damen der HG Saase den ersten Saisonsieg der noch jungen Saison feiern.Von Beginn an zeigten die Mädels aus Großsachsen eine sehr konzentrierte Leistung.Die Abwehrarbeit war die Grundlage für den in der Höhe verdienten Sieg.Zur Mitte der 1. Halbzeit konnte sich die Heimmannschaft über das Umschaltspiel entscheidend absetzen. Einige technische Fehler verhinderten dann, dass die Führung zur Halbzeit nur bei 6 Toren Unterschied lag (16:10).In der 2. Halbzeit verlief der Spielfilm des Spiels ähnlich. Der Gast aus Dielheim wurde durch die aktive Abwehrarbeit oft in das Zeitspiel getrieben. Die daraus resultierenden Wurfabschlüsse der Gäste aus Dielheim wurden dann von Johanna Meyer im Tor oft entschärft.Wie bereits in den letzten Spielen war der Kader quantitativ dünn besetzt. Daher bleiben die Ansprüche an die aktuelle Saison eher gedämpft.Antonia Grössl im Angriff und Janine Rüffer in der Abwehr waren als Ankerspielerinnen nahezu komplett auf der Platte. Carsten Sender: Kompliment an das Team. Der Wille zum Sieg hat uns heute getragen.Jetzt gilt es die Leistung gegen Rinheim am übernächsten Wochenende zu bestätigen.Es spielten: Johanna Meyer; Annalena Meyer (3), Florine Sender (5/1), Kristina Bauer (1), Manuela Reisig (6), Claudia Schückler (6), Janine Rüffer (1), Antonia Grössl (8/1), Ronja Habermaier (4)

Bild TV Dielheim2019