logo landesturnfest 2018 weinheim

Das sportliche Großereignis 2018:
Landesturnfest in Weinheim

DIA DIGI 20130420 0043 A1

Zur Betreuung der Sportler/innen in der Sepp-Herberger-Grundschule werden noch Helfer gesucht.
Wer bei diesem tollen Fest mit dabei sein möchte, findet die Möglichkeit zur Anmeldung und viele weitere Informationen hier ...

%MCEPASTEBIN%

Alte Handballherren vorzeitig OldieCup-Meister

02 TVG-SGL

TVG Großsachsen - Spvvg Ilvesheim 29:15 (15:7)

Die AH des TVG bleibt weiterhin ungeschlagen. Großsachsen hatte diesmal einige Ausfälle zu verkraften, die aber vom Rest der Truppe perfekt ausgeglichen wurde. So reaktivierte man Michael Jakob und lies Torhüter Philipp Ullrich im Feld spielen. Nach dem 2:2 (5.) setzten sich die Saasemer nach und nach ab. Beim Halbzeitpfiff war beim 15:7 die Partie bereits entschieden. Trotzdem entwickelte sich auch in Durchgang 2 ein munteres Spielchen, das äußerst fair über die Bühne ging. Beim TVG trugen sich alle Feldspieler in die Torschützenliste ein. Bei noch einem ausstehenden Spiel ist Saase der Sieg im erstmals ausgetragenen Oldie-Cup nicht mehr zu nehmen.

TVG Großsachsen: Mandel; Ullrich (1), Schmitt A. (3), Schmitt F. (4), Kunze (6), Mayer (8/4), Jakob (2), Bontenakel (1), Keck (2), Glock J. (2).