Heiner Mayer

Alt oder Jung:  Seit dieser Saison alt!
Traumberuf:  Terminkoordinator von Michael Jakob
Spielerposition:  RR,RA
Wo wolltest du aber eigentlich schon immer eingesetzt werden?  Als Co-Pilot von S. Wiss
Was machst du am liebsten wenn du kein Handball spielst?  Feste mit den Saasemern organisieren, mit stolz geschwellter Brust (wg. Neu-PAPA) durch die Gegend laufen
Wie kam es zum Wechsel nach Saase?  Ich war alt, hübsch und reich!
Gibt es etwas, was Du bei der SGH vermisst?  Taxiservice vom Watz nach Hause!
Welches ist dein Lieblings Youtube Video?  Imposant,exotisch,steinalt http://www.youtube.com/watch?v=thT9Ad4nZeo
Was willst du selbst und zusammen mit dem Team erreichen?  Noch älter und noch besser werden!
Was wolltest du dem Watz schon immer sagen?  "Δέσε το αρνί, όπου θέλει ο νοικοκύρης και μη σε νοιάζει αν το φάει ο λύκος."( "Binde das Lamm dort an, wo der Besitzer es haben will und kümmere dich nicht darum, ob der Wolf es frisst.")
In welcher Damen-Bundesligamannschaft würdest Du gerne spielen und wieso?  Leipzig, weil die Stadt so schön ist!
Der Frosche Walter ist für mich…  ein anständiger Junge, ich kenn ihn jahrelang er hat immer sauber und fair versucht zu spielen!