BSB Nord 2020 03 Corona

+++ Aufgrund der derzeitigen Situation und in Anlehnung an die Sportverbände (u.a. BSB Nord) ist der
Trainings- und Spielbetrieb bei der Sportgemeinde ab sofort bis zum Ende der Osterferien eingestellt.
Das Hallenbad in Hohensachsen ist ab 17.03.2020 bis 19.04.2020 geschlossen. +++

BSB Nord 2020 03 Corona

Michael Jakob

46845.JPG

Alt oder Jung:  Ein Junger unter den Alten
Traumberuf:  professioneller Einlaufmusikauswähler
Spielerposition:  Welche Position mir am liebsten ist...?;-)
Wo wolltest du aber eigentlich schon immer eingesetzt werden?  In Krisenherden zum Wohle der Menschheit
Was machst du am liebsten wenn du kein Handball spielst?  Darüber nachdenken wie Jung geschlagen werden kann
Wie kam es zum Wechsel nach Saase?  Wollte eigentlich bei den Rhein-Neckar Löwen vorspielen, habe mich aber in der Halle geirrt
Gibt es etwas, was Du bei der SGH vermisst?  Nein, bei der SGH habe ich mein Glück gefunden.
Welches ist dein Lieblings Youtube Video?  Aufstiegsvideo SGH 2010
Was willst du selbst und zusammen mit dem Team erreichen?   Endlich die Drecks-Landesliga verlassen!!
Was wolltest du dem Watz schon immer sagen?  Der Frosche Walter hat die schönere Rotzbremse!
In welcher Damen-Bundesligamannschaft würdest Du gerne spielen und wieso?  Gibt es eine Damen-Bundesliga? Interessiert mich net...
Der Frosche Walter ist für mich…  der komplette Mann, er hat alles wonach ich strebe!