Erklärung der Hygienerichtlinien
im Video

YT button3

+++ In vielen Bereichen der Sportgemeinde Hohensachsen wurde aufgrund der Lockerungen entsprechend
der aktuellen Landesverordnung
der Übungs- und Trainingsbetrieb ausgebaut.
Es gibt allerdings weiterhin Beschränkungen.

Wendet Euch bei Fragen zu den passenden Trainingsmöglichkeiten bitte an die Abteilungsleitungen. +++

Stefan Wiss

JGAPilott_028.JPG

Alt oder Jung: Jung
Traumberuf: Heiner’s Chef
Spielerposition: Mitte (kürzeste Entfernung vom eigenen Wurfkreis)
Wo wolltest du aber eigentlich schon immer eingesetzt werden? Als Mittelkreis (ist noch näher dran)
Was machst du am liebsten wenn du kein Handball spielst? Den Jakobsmichel anschauen!
Wie kam es zum Wechsel nach Saase? Saase ist der geilste Club der Welt und Ciudad Real ist zu weit weg!
Gibt es etwas, was Du bei der SGH vermisst? Den Jakobsmichel, wenn er mal nicht im Training ist!
Welches ist dein Lieblings Youtube Video? http://www.youtube.com/watch?v=KllC4I0X_yI&
Was willst du selbst und zusammen mit dem Team erreichen?  Das Hotel Regana in Cala Radada zum Vereinsheim des geilsten Clubs der Welt machen.
Was wolltest du dem Watz schon immer sagen? Bitte in Zukunft für 3-lagiges Klopapier auf den Toiletten sorgen!
In welcher Damen-Bundesligamannschaft würdest Du gerne spielen und wieso? In keiner; ich steh auf den Jakobsmichel!
Der Frosche Walter ist für mich… nach dem Jakobsmichel der schönste Mensch der Welt