BSB Nord 2020 03 Corona

+++ Aufgrund der derzeitigen Situation und in Anlehnung an die Sportverbände (u.a. BSB Nord) ist der
Trainings- und Spielbetrieb bei der Sportgemeinde ab sofort bis zum Ende der Osterferien eingestellt.
Das Hallenbad in Hohensachsen ist ab 17.03.2020 bis 19.04.2020 geschlossen. +++

BSB Nord 2020 03 Corona

Stefan Wiss

JGAPilott_028.JPG

Alt oder Jung: Jung
Traumberuf: Heiner’s Chef
Spielerposition: Mitte (kürzeste Entfernung vom eigenen Wurfkreis)
Wo wolltest du aber eigentlich schon immer eingesetzt werden? Als Mittelkreis (ist noch näher dran)
Was machst du am liebsten wenn du kein Handball spielst? Den Jakobsmichel anschauen!
Wie kam es zum Wechsel nach Saase? Saase ist der geilste Club der Welt und Ciudad Real ist zu weit weg!
Gibt es etwas, was Du bei der SGH vermisst? Den Jakobsmichel, wenn er mal nicht im Training ist!
Welches ist dein Lieblings Youtube Video? http://www.youtube.com/watch?v=KllC4I0X_yI&
Was willst du selbst und zusammen mit dem Team erreichen?  Das Hotel Regana in Cala Radada zum Vereinsheim des geilsten Clubs der Welt machen.
Was wolltest du dem Watz schon immer sagen? Bitte in Zukunft für 3-lagiges Klopapier auf den Toiletten sorgen!
In welcher Damen-Bundesligamannschaft würdest Du gerne spielen und wieso? In keiner; ich steh auf den Jakobsmichel!
Der Frosche Walter ist für mich… nach dem Jakobsmichel der schönste Mensch der Welt