logo landesturnfest 2018 weinheim

Das sportliche Großereignis 2018:
Landesturnfest in Weinheim

DIA DIGI 20130420 0043 A1

Zur Betreuung der Sportler/innen in der Sepp-Herberger-Grundschule werden noch Helfer gesucht.
Wer bei diesem tollen Fest mit dabei sein möchte, findet die Möglichkeit zur Anmeldung und viele weitere Informationen hier ...

%MCEPASTEBIN%

Einladung zur Saisonabschlußfeier

Einladung

an alle aktiven und „nicht-ganz-so-aktiven“ Tennisspieler, Mannschaftsspieler, Perspektivteamspieler, Tenniskinder und Tenniskindereltern zur Saisonabschlussfeier Freitag, den 25. November um 19.00 Uhr in der Gaststätte „Ziegler“ in Hohensachsen.

Für diesen Abend wird eine kleine Speisekarte zusammengestellt, die jedem Geschmack etwas bietet.

Herzlich eingeladen sind ganz besonders auch unsere Tenniskinder. Traditionell werden die Kosten für Essen und Getränke der Kinder vom Verein übernommen.

Wichtig: Da wir viele Mitglieder und Gäste erwarten, bitten wir um eine Anmeldung mit Anzahl der Personen bis zum 20. November  bei  unserer Vergnügungswartin Anita Russmann (Tel. 9599501 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit Euch.

Die Abteilungsleitung