Einladung zur Saisonabschlußfeier

Einladung

an alle aktiven und „nicht-ganz-so-aktiven“ Tennisspieler, Mannschaftsspieler, Perspektivteamspieler, Tenniskinder und Tenniskindereltern zur Saisonabschlussfeier Freitag, den 25. November um 19.00 Uhr in der Gaststätte „Ziegler“ in Hohensachsen.

Für diesen Abend wird eine kleine Speisekarte zusammengestellt, die jedem Geschmack etwas bietet.

Herzlich eingeladen sind ganz besonders auch unsere Tenniskinder. Traditionell werden die Kosten für Essen und Getränke der Kinder vom Verein übernommen.

Wichtig: Da wir viele Mitglieder und Gäste erwarten, bitten wir um eine Anmeldung mit Anzahl der Personen bis zum 20. November  bei  unserer Vergnügungswartin Anita Russmann (Tel. 9599501 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit Euch.

Die Abteilungsleitung