Ski Opening 2019 Die SGH eröffnet die Ski-Saison im Pitztal mit Wincent Weiss, mehr Informationen ...

Tennis Blues

Blues

Dieses Gefühl kennen sicher ganz viele Sportler. Da hast du dich auf die Saison vorbereitet, hast fleißig trainiert und bist mitten im Medenspielrythmus. Und dann dies. Nichts! Pause! Keine Medenspiele! Und das wegen der Pfingstferien. Dabei waren erst Osterferien und in ein paar Tagen beginnen schon die Sommerferien. Früher hatten wir gefühlt viel weniger Ferien. Wozu auch? Wir hatten ja kein WhatsApp, Instagram und YouTube. Was hätten wir denn in den Ferien machen sollen? Höchstens Tennis spielen!

Und so liegen die Plätze am Wochenende in tiefer Ruhe und die engagierten Medenspieler sind dem Tennis Blues verfallen. Aber es gibt Hoffnung! Die Ferien sind bald vorbei und wir können die Medenspielspannung wieder aufbauen. Auf eine erfolgreiche weitere Saison.

Volker Biewendt