Ski Opening 2019 Die SGH eröffnet die Ski-Saison im Pitztal mit Wincent Weiss, mehr Informationen ...

Das wars

Blues

Die Tennis Medenspielrunde ist für alle Mannschaften beendet. Nachdem in der Saison die Bereichterstattung ziemlich einseitig auf die Herren 40 fokusiert war, verdienen es spätestens jetzt auch alle anderen Mannschaften gewürdigt zu werden.

Anfangen wollen wir dabei mit unseren beiden Jugendmannschaften. Sowohl die U8 als auch die U9 sind dieses Jahr zum ersten Mal angetreten. Und konnten auch die ersten Erfolge feiern. Die U8 belegten in ihrer Gruppe einen hervorragenden dritten Platz und die U9 konnten Platz fünf für sich erobern. Klasse und weiter so!

Nicht ganz so erfolgreich schnitten unsere Damen 50 ab. Beim Blick auf die Abschlusstabelle zeigt sich ein optimales Verbesserungspotential für die nächste Saison. Da wird sicherlich etwas gehen. Auch die Herren 70  waren eher semi erfolgreich. Hier drängt sich der Spruch auf:  "willst Du die SGH oben sehen, musst Du die Tabelle drehen". Aber spotten ist natürlich einfach. Erst mal selber besser machen! Und schließlich ist ja das Ende der Medenspielrunde schon der Start in die neue Saison. Und da wird es natürlich viel besser.

Allen jugendlichen und etwas älteren Spielerinnen und Spieler gebührt ein großer Dank für ihren sportlichen Einsatz für den Verein. Macht weiter so!

Volker Biewendt