Ski Opening 2019 Die SGH eröffnet die Ski-Saison im Pitztal mit Wincent Weiss, mehr Informationen ...

Nicht rasten

Trinkperformance

Wer rastet der rostet. Wer kennt dieses Sprichwort nicht. Und natürlich nehmen sich die Herren 40 dies auch zu Herzen. Kaum ist die Medenspielrunde erfolgreich beendet, starten bereits die Vorbereitungen für die nächste Saison. Vorhand und Rückhand wir verbessert, beim Aufschlag achten auch Hansi und Marcus auf Fußfehler, die Stärken am Netz werden ausgebaut und intensiv Einzel und Doppel trainiert.

Als besonders wichtig hat sich herausgestellt, auch in der Zeit nach dem Spiel den Gegnern nicht unterlegen zu sein. Daher wurde dieses Jahr offiziell die "Nachmedenspieltrinkperformance" als Trainingsschwerpunkt mit aufgenommen. Und es ist erfreulich festzustellen, dass das ganze Team auch hierbei gute Fortschritte macht.

Weiter so Jungs!

Volker Biewendt