BSB Nord 2020 03 Corona

+++ Aufgrund der derzeitigen Situation und in Anlehnung an die Sportverbände (u.a. BSB Nord) ist der
Trainings- und Spielbetrieb bei der Sportgemeinde ab sofort bis zum Ende der Osterferien eingestellt.
Das Hallenbad in Hohensachsen ist ab 17.03.2020 bis 19.04.2020 geschlossen. +++

BSB Nord 2020 03 Corona

Der Horror hat einen Namen

Kürbis

Halloween steht vor der Tür. Und damit verkleidete Kinderhorden, die von Haus zu Haus ziehen. Und was steht vor den Häusern? Kürbisse mit grauenvollen Gesichtern.

Und hier kommt unsere Horrorbeauftragte - Vergnügungswartin Anita ins Spiel. Kürbisschnitzen für Kinder war am Sonntag im Tennisheim angesagt. Und die Terrasse war am Nachmittag voll von Kindern, die teilweise mit Unterstützung der Mütter, teilweise auch allein, wunderschöne, schaurige Kürbisgesichter schnitzten.

Und natürlich darf auch das leibliche Wohl bei so anstrengender Arbeit nicht zu kurz kommen. Kaffee und Kuchen (vielen Dank an die Spender!) sorgten für einen entspannten Ausklang des tollen Nachmittags.

Ein besonderer Dank gilt unserer Vergnügungswartin Anita, die diesen schönen Nachmittag ermöglichte.

Volker Biewendt