BSB Nord 2020 03 Corona

+++ Aufgrund der derzeitigen Situation und in Anlehnung an die Sportverbände (u.a. BSB Nord) ist der
Trainings- und Spielbetrieb bei der Sportgemeinde ab sofort bis zum Ende der Osterferien eingestellt.
Das Hallenbad in Hohensachsen ist ab 17.03.2020 bis 19.04.2020 geschlossen. +++

BSB Nord 2020 03 Corona

Der Himmel trägt Trauer

Trauer

Das wars! Die Netze werden entfernt, die Linien mit Steinen beschwert und die Schiedsrichterstühle und Bänke winterfest verstaut. Die Tennissaison 2019 ist zu Ende. Und passend dazu und um es den engagierten Spielerinnen und Spielern nicht zu schwer zu machen, zeigt sich der Himmel von seiner trüben Seite. Denn er wird für mehrere Monate keine sportlichen Wettkämpfe, Kinderlachen beim Training oder im Sandkasten und erschöpfte Spieler mit einem kühlen Bier in der Hand mehr sehen.

Aber es gibt ja einen Silberstreifen am Horizont! Der April 2020 kommt bestimmt und damit auch die Eröffnung der nächsten Sommersaison.

Bis dahin!

Volker Biewendt