Kinderfasching 2020

Der Fasching steht vor der Tür. Der traditionelle Kinder-Maskenball findet am Sonntag, 23.02.2020 ab 15:00 Uhr in der Mehrzweckhalle Hohensachsen statt.

Weitere Informationen ...

Der Himmel trägt Trauer

Trauer

Das wars! Die Netze werden entfernt, die Linien mit Steinen beschwert und die Schiedsrichterstühle und Bänke winterfest verstaut. Die Tennissaison 2019 ist zu Ende. Und passend dazu und um es den engagierten Spielerinnen und Spielern nicht zu schwer zu machen, zeigt sich der Himmel von seiner trüben Seite. Denn er wird für mehrere Monate keine sportlichen Wettkämpfe, Kinderlachen beim Training oder im Sandkasten und erschöpfte Spieler mit einem kühlen Bier in der Hand mehr sehen.

Aber es gibt ja einen Silberstreifen am Horizont! Der April 2020 kommt bestimmt und damit auch die Eröffnung der nächsten Sommersaison.

Bis dahin!

Volker Biewendt