Erklärung der Hygienerichtlinien
im Video

YT button3

+++ In vielen Bereichen der Sportgemeinde Hohensachsen wurde aufgrund der Lockerungen entsprechend
der aktuellen Landesverordnung
der Übungs- und Trainingsbetrieb ausgebaut.
Es gibt allerdings weiterhin Beschränkungen.

Wendet Euch bei Fragen zu den passenden Trainingsmöglichkeiten bitte an die Abteilungsleitungen. +++

Die Plätze sind bereit

Platz fertig

Schönes Wetter und engagierte Mitglieder. Mehr braucht es nicht, um unsere Anlage nach der langen Winterpause wieder zum Leben zu erwecken. Die neuen Planen hängen, Schiedsrichterstühle und Bänke stehen an den Plätzen, die Terrasse ist mit Tischen und Stühlen belegt, Clubhaus und Geländer sind frisch gestrichen und Blumen gepflanzt. Auch der Sandkasten ist mit einem Sonnensegel versehen, mit Sandspielzeug ausgestattet und wartet auf die Kleinsten.

Alles ist bereit. Die Plätze sind fertig. Wie immer toll gepflegt von unserem Platzwart. Gespannt warten wir nun auf das „Go“ der Politik zur Eröffnung der Saison und freuen uns auf spannende, gesellige und fröhliche Spiele. Und wo kann man die augenblicklich geltenden Abstandsregeln besser einhalten, als auf einen Tennisplatz?

So wie es losgeht, erfahrt Ihr es auf dieser Seite!

Volker Biewendt