BSB Nord 2020 03 Corona

+++ Aufgrund der derzeitigen Situation und in Anlehnung an die Sportverbände (u.a. BSB Nord) ist der
Trainings- und Spielbetrieb bei der Sportgemeinde ab sofort bis zum Ende der Osterferien eingestellt.
Das Hallenbad in Hohensachsen ist ab 17.03.2020 bis 19.04.2020 geschlossen. +++

BSB Nord 2020 03 Corona

Gastspieler

Gastspielordnung

1. Zu spielstarken Zeiten sollte der Gastspieler die Ausnahme sein.

2. Die Gastspielgebühr beträgt pro Person: 5.- € für Erwachsene und   2,50.- € für Jugendliche.

3. Mannschaftsspieler aus Spielgemeinschaften mit Hohensachsen haben bei uns kostenloses Gastspielrecht. Es gelten selbstverständlich die Punkt 1 bis 3 der Gastspielordnung.

4. Die Gästemarken sind im Clubraum deponiert. Sie befinden sich in der Schublade links neben dem Getränkeautomat.

5. In die ausgelegte Liste ist der Namen des Gastgebers und die fortlaufende Nummer der Gästemarke einzutragen.

6. Die ausgefüllte Gästemarke mit der Gastspielgebühr in den Briefkasten neben dem Belegungsplan werfen.

7. Eintragung in den Belegungsplan wie üblich, jedoch mit dem Zusatz (Gast).

Viel Spaß !