Erklärung der Hygienerichtlinien
im Video

YT button3

+++ In vielen Bereichen der Sportgemeinde Hohensachsen wurde aufgrund der Lockerungen entsprechend
der aktuellen Landesverordnung
der Übungs- und Trainingsbetrieb ausgebaut.
Es gibt allerdings weiterhin Beschränkungen.

Wendet Euch bei Fragen zu den passenden Trainingsmöglichkeiten bitte an die Abteilungsleitungen. +++

IDTF - Beachvolleyball: Erfolgreicher Start

Erfolgreicher Start der Volleyballer beim Beachturnier des IDTF in Heidelberg - Kirchheim.

Nach zähem Start im ersten Satz des ersten Spieles kämpften sich Bastian Ditschmann und Clemens Müller zum ersten Satzgewinn mit einem 18:16. Den zweiten Satz konnten sie deutlicher für sich entscheiden. Auch die beiden anderen Vorrundenspiele wurde mit jeweils 2:0 Sätzen gewonnen und somit in der Gruppe (Vorrunde / 119112) der erste Platz belegt. Damit haben sich unsere Herren für die Finalrunde qualifiziert, die am Pfingstmontag ausgetragen wird. Wir drücken weiter die Daumen !!!