logo landesturnfest 2018 weinheim

Das sportliche Großereignis 2018:
Landesturnfest in Weinheim

DIA DIGI 20130420 0043 A1

Zur Betreuung der Sportler/innen in der Sepp-Herberger-Grundschule werden noch Helfer gesucht.
Wer bei diesem tollen Fest mit dabei sein möchte, findet die Möglichkeit zur Anmeldung und viele weitere Informationen hier ...

%MCEPASTEBIN%

IDTF - Beachvolleyball: Erfolgreicher Start

Erfolgreicher Start der Volleyballer beim Beachturnier des IDTF in Heidelberg - Kirchheim.

Nach zähem Start im ersten Satz des ersten Spieles kämpften sich Bastian Ditschmann und Clemens Müller zum ersten Satzgewinn mit einem 18:16. Den zweiten Satz konnten sie deutlicher für sich entscheiden. Auch die beiden anderen Vorrundenspiele wurde mit jeweils 2:0 Sätzen gewonnen und somit in der Gruppe (Vorrunde / 119112) der erste Platz belegt. Damit haben sich unsere Herren für die Finalrunde qualifiziert, die am Pfingstmontag ausgetragen wird. Wir drücken weiter die Daumen !!!