Wir sagen DANKE!

Mit dem Aufstieg in die Landesliga gaben Bärbel und Manfred Rödiger ihren Rücktritt als Trainer der Damenmannschaft bekannt. Einige Spielerinnen der Damen wurden über 10 Jahre von Bärbel und Manfred trainiert. Der Abschied war tränenreich, denn: „Das war mehr als Training, das ist und bleibt Familie!“, sind sich alle einig und sind umso trauriger, dass diese Ära nun zu Ende ist. Doch nach einer so langen und häufig auch stressigen Zeit als Trainer, gönnen wir ihnen den „Ruhestand“.

Als Trainer der Jugend bleiben die Zwei der SGH weiterhin erhalten und auch der Kontakt zwischen der Damenmannschaft und ihren ehemaligen Trainern bleibt bestehen.

Bärbel und Manfred, wir freuen uns, euch nächstes Jahr als Fans auf unserer Tribüne begrüßen zu dürfen!

Bärbel und Manfred