Ski Opening 2018

Ski Opening vom 7. bis 9. Dezember 2018, mehr Informationen hier ...

3. Platz für die U14

Am Sonntag, den 04.02. stand für die U14 ein Heimturnier an. Die Mannschaften wurden zuerst in zwei Gruppen eingeteilt: Die SGH, der VC Eppingen und Beiertheim bildeten die 1. Gruppe; der TV Bretten, der TV Brötzingen und der HTV Heidelberg die 2. Gruppe.

Unsere Mädels konnten sich in der Gruppenphase mit einem 2:1 Sieg (21:25,25:35,15:12) gegen den VC Eppingen durchsetzen, mussten sich jedoch nach einem Spiel auf Augenhöhe gegen den SV KA- Beiertheim geschlagen geben. Somit belegte die SGH den 2. Platz in der Gruppe. Beim darauffolgenden Platzierungsspiel traf man auf den HTV Heidelberg. Mit angemessener Konzentration und Teamgeist konnten sich die Mädels mit 25:17 und 25:18 durchsetzen. Letztendlich belegte das Team den 3.Platz. Herzlichen Glückwunsch!

Es spielten: Paula Link, Julia Hechausen, Laura Spinola, Nina Melcher (U12)