VORSTELLUNG DER ABTEILUNG VOLLEYBALL

b_160_120_16777215_00_http___www.sg-hohensachsen.de_images_Volleyball_Herren_Herren_2010_Hosa_baelle.JPG Volleyball wird in bei uns Hohensachsen seit 1972 gespielt - seit 1980 in einer eigenen Abteilung unter dem Dach der SG Hohensachsen. Derzeit sind mehr als hundert Mitglieder zwischen neun und über 60 Jahren bei uns aktiv. Auch wenn wir uns hauptsächlich zum Volleyballspielen in der vereinseigenen Dreifelderhalle treffen, sind bei uns auch noch andere gemeinsame Aktivitäten angesagt.

In den vergangenen Jahren ist eine Wandel bei der Zusammensetzung der Abteilung festzustellen. Lag der Schwerpunkt am Ende der Neunziger Jahre noch in den Bereichen Freizeit- und Mixed-Volleyball, so ist er heute eindeutig im Jugendbereich und  bei den (jungen ;-) Damen und Herren zu finden.

In den verschiedenen Gruppen wird in der SG Halle gepritscht, geschmettert und dem Ball hinterher gejagt. Gäste und neue Mitstreiterinnen und Mitstreiter sind immer ganz herzlich willkommen. Einfach beim Training vorbeikommen oder anrufen!