Ski Opening 2018

Ski Opening vom 7. bis 9. Dezember 2018, mehr Informationen hier ...

Das Wanderjahr 2017 ist eröffnet

Hallo, Ihr Wanderfreunde! Das Wanderjahr 2017 ist eröffnet!

1. Wanderung im neuen Jahr am 06. Januar: Treffpunkt zu einer etwa eineinhalbstündigen Rundwanderung in der Ebene war der Anetplatz. Anschließende Einkehr war in der Goldenen Rose, wo die Spaziergänger schon warteten, um zusammen mit den Wanderern mit heißem guten Glühwein auf das Neue Jahr anzustoßen. Während des Beisammenseins verteilte Klaus Häfner den Wanderplan für das Jahr 2017.

2. Wanderung am 14. Februar: Eigentlich keine Wanderung sondern ein Ausflug nach Mannheim zum Besuch des Planetariums und einer Vorführung mit dem Thema "Von der Erde zum Universum". Also Treffpunkt am OEG-Bahnhof Lützelsachsen zur Fahrt nach Mannheim. Anschließende Einkehr war im Andechser.

Wanderplan für das Jahr 2017:

Freitag      6. Januar       Dreikönigswanderung
Dienstag   14. Februar   Planetarium
Dienstag   14. März   Ladenburg
Montag   17. April   Osterwanderung Bruchsee-Heppenheim
Sonntag   7. Mai   Landeswandertag in Wiesenthal
Samstag   27. Mai   Darmstädter Stadtwald
Samstag   24. Juni   Germersheim
Dienstag   5. September   Bad Herrenalb
Sonntag   24. September   Gauwandertag in Friedrichsfeld
Dienstag   17. Oktober   Bad Bergzabern
Sonntag   19. November   50 Jahre Wanderabteilung, Feier mit Ehrungen

Änderungen vorbehalten. Gewandert wird bei jedem Wetter. Geehrt wird, wer an 8 Wanderungen teilgenommen hat. Ansprechpartner: 1. Vorsitzender Klaus Häfner Tel. 06201 / 55 7 35.