mE S3L 2- TSG Wiesloch 2 147:44 (21:11)

Die zweite Vertretung der männlichen E-Jugend konnte auch ihr drittes Saisonspiel gewinnen. Beim drei gegen drei in der ersten Halbzeit begannen Abwehr und Torhüter hellwach. Im Angriff konnte der Ball immer wieder zu einem freistehenden Mitspieler gebracht werden und so führte das Team schnell mit 7:0 Auch wenn die ersatzgeschwächten Wieslocher in der Folge besser ins Spiel fanden, ging es mit einer beruhigenden 13:6-Führung in die Halbzeitpause.Im zweiten Spielabschnitt war es phasenweise eine zerfahrene Partie. Die Zuordnung in der Abwehr stimmte häufig nicht. Dazu gerieten die Pässe beim Versuch die gegnerische Abwehr im Gegenstoß zu überspielen oftmals zu lange und kamen nicht an. Eine frühe Auszeit in der 25. Minute beim Stand von 14:8 brachte Besserung und so zogen die Jungs der S3L auf 18:10 davon. Nach einer fairen Partie stand am Ende gar ein deutliches 21:11 auf der Anzeigetafel der Sachsenhalle.[PK]

S3L: Pekkola (4), Millán (7), Laus (4), Peters (2), Gilbert (1), Wiskemann (1), Döhring, Kemper (2), Baude