SfV REWE Logo Web2
Hier Vereinsschein einlösen

Vereinsscheine sammeln und für die SGH einlösen

Bei jedem Einkauf in einem REWE Markt kannst Du Vereinsscheine sammeln, die der SG Hohensachsen zugutekommen.
Pro 15 € Einkaufswert erhältst Du einen Vereinsschein, mit dem Du die SGH unterstützen kannst!
Einfach an der Kasse fragen.

VORSTELLUNG DER ABTEILUNG WANDERN

Wir - die Wanderabteilung der SGH - haben uns vor 50 Jahren zusammengefunden, um die Schönheiten der Natur und des Landes zu Fuss zu erkunden.

Bei uns ist jeder herzlich willkommen.

Wir unternehmen 10–11 Tages- oder Halbtags-Wanderungen im Jahr, die in der Presse angekündigt werden. Auch das Gesellige kommt bei uns nicht zu kurz. Bei uns gibt es kein schlechtes Wetter sondern nur schlechte Kleidung. Es wird bei jeder Wetterlage gewandert.

Bei unserer Wanderer-Ehrungsfeier im November werden diejenigen besonders geehrt, die an mindestens 8 Wanderungen teilgenommen haben.

zu den Terminen

Ansprechpartner: