BSB Nord 2020 03 Corona

+++ Aufgrund der derzeitigen Situation und in Anlehnung an die Sportverbände (u.a. BSB Nord) ist der
Trainings- und Spielbetrieb bei der Sportgemeinde ab sofort bis zum Ende der Osterferien eingestellt.
Das Hallenbad in Hohensachsen ist ab 17.03.2020 bis 19.04.2020 geschlossen. +++

BSB Nord 2020 03 Corona

VORSTELLUNG DER ABTEILUNG WANDERN

Wir - die Wanderabteilung der SGH - haben uns vor 50 Jahren zusammengefunden, um die Schönheiten der Natur und des Landes zu Fuss zu erkunden.

Bei uns ist jeder herzlich willkommen.

Wir unternehmen 10–11 Tages- oder Halbtags-Wanderungen im Jahr, die in der Presse angekündigt werden. Auch das Gesellige kommt bei uns nicht zu kurz. Bei uns gibt es kein schlechtes Wetter sondern nur schlechte Kleidung. Es wird bei jeder Wetterlage gewandert.

Bei unserer Wanderer-Ehrungsfeier im November werden diejenigen besonders geehrt, die an mindestens 8 Wanderungen teilgenommen haben.

zu den Terminen

Ansprechpartner: